0 24 51 - 913 8000
(Erreichbar Mo. - Fr. 9:00 - 18:30 Uhr)
Wurst-Mobil

Über uns

Produktion

Unsere Fleisch- und Wurstwaren-Produktion befindet sich in der Freiheitsstr. 37 in Übach, angegliedert an die Verkaufsräume unserer dortigen Filiale.

Die Leitung der Produktion unseres Familienbetriebes liegt in der Hand unseres langjährigen Mitarbeiters Thomas Jöris.

Der überwiegende Anteil an Wurst- und Schinkenprodukten stammt aus unserer eigenen Produktion, wobei für uns besonders die Hochwertigkeit der Zutaten im Vordergrund steht und Zusatzstoffe dort vermieden werden, wo keine Notwendigkeit vorliegt.

Einen Überblick über unsere Produktpalette finden Sie entweder hier in unserem Web-Shop oder in einer unserer beiden Metzgerei-Filialen.

Die Schweine, die wir weiterverarbeiten, werden von unseren beiden regionalen Bauern zum Schlachthof geliefert und von dort direkt an uns. Unnötige Transportwege und Stress für die Tiere werden vermieden.

Produkte, wie z.B. Schweinefilet, die wir aufgrund der hohen Nachfrage, nicht von den eigenen Schlachttieren, in ausreichender Stückzahl gewinnen können, werden bei renommierten Lieferanten zugekauft und von uns weiterverarbeitet.

Delikatessen wie Fleisch vom Iberico-Schwein gehört ebenfalls zu unserem Angebot.

Bei der Verwendung von Rindfleisch für unsere Fleisch- und Wurstwaren achten wir besonders auf die Qualität der Rohware.

Das Fleisch stammt zu einem Großteil vom Irischen Weide-Ochsen, bzw. von deutschen Rindern.

Alle verkaufsfertigen Fleischstücke kommen erst gut abgehangen in den Handel.

Auch beim Einkauf und der Verarbeitung von Kalb-, Lamm-, Geflügel- und Wildprodukten achten wir immer auf hohe Qualitätsstandards.